О велосипеде

Stark Fortune Touring

Информация о моём велосипеде!

Велосипед мне купил отец на окончание 7 класса, весной 2005го года за 5500 рублей.

20140810-171124-61884283.jpgСев на него перед покупкой, после моего среднего Аиста я почувствовал себя можно так сказать как на спортбайке! Радости от его устойчивости в поворотах, от совершенно иной динамики и управления не было предела. Когда слез с велосипеда я светился от счастья!

В то время был бум на переход со старых советских ещё и российских дорожных велосипедов на скоростные импортные. И я оказался в теме.

Сутками укатывая велосипед я получал огромный кайф, что могу передвигаться еще быстрее чем раньше, быстрее проходить повороты и ниже наклоняться в них! Тогда когда у аиста уже начинался снов переднего колеса и мне приходилось его отлавливать, на Старке я даже не думал об этом, просто заправлял в поворот. Дошло до того что я мог направить его в занос обоими колесами без помощи тормозов на твердом грунте. Сейчас пишу это и с улыбкой вспоминаю….)

Время шло,байк начинал убиваться… Сначала я подрезал друга спустя год после покупки и он передним колесом просто снес мне задний переключатель, потом меня сбила машина с пьяным видимо водителем выскочившая из соседнего двора и проехалась по колесам  и раме велосипеда. Я чудом успел убрать свою ногу из под рамы когда уже лежал на асфальте. У вела повредились диски, но рама выдержала!

В связи с этим я остаток сезона катал на овальных колесах яйцеобразной формы…

Так продолжаться не могло и в конце сезона у меня появились новые двойные обода, заменившие старые ординарные, новая задняя резина…

Сколько всего прошел байк словами не описать, но чем дальше я взрослел, тем больше я его берег и совершенствовал. За весь период вложено в него более 20 тысяч рублей, большая часть из них в 2012-2013 годах, когда поменялись очередной раз оси, подшипники, 80 процентов узлов и соединений. Куплены псевдослики фирмы Maxxiss. После тракторной резины Кенда, псевдослики повысили скорость и накат.

Моя скорость росла из года в год…

в 2006м мой спидометр показал 40км/ч, в 2007м 42км/ч, в 2008м 45км/ч на прямой и 78,8км/ч на протяженном спуске на выкрученой последней передаче с тракторной резиной!

После установки новых шин в 2013 году(псевдослик)  я могу идти при рывке 50-55км/ч и держать продолжительное время свыше 40 км/ч! Скорость-наркотик!

Позже выложу комплектацию моего велосипеда! А пока что несколько фотографий старых и не очень!

Май 2013

Май 2013

20140609-142336-51816497.jpg

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s